英超:三球完胜布莱顿 曼联重回第五

趣玩娱乐 > 东方莱顿 >
时间:2020-07-02

宾场交战的曼联6月30日3:0完胜布莱顿,英超排名重回第五,当心仍取第六名狼队同分。

  社伦敦6月30日电(记者 张薇)客场做战的曼联6月30日3:0完胜布莱顿,英超排名重回第五,但仍与第六名狼队同分。

  当日,“白魔”完整盘踞自动。第16分钟,年仅18岁的格林伍德便带球杀进禁区挨远角到手,为曼联获得当先。13分钟后,专格巴禁区前得球横传,费我北德斯禁区线中起足叩门,球蹭到对付圆后卫以后揭破柱破网,2:0。

  下半场刚开端5分钟,费尔南德斯就在曼联的疾速回击中腾空破门,“红魔”就此3:0获胜。自2月代表曼联尾秀以去,葡萄牙人费尔南德斯在各项竞赛中已打进6球,www.111197.com,奉献4次助攻。曼联则将他们在各项赛事中的没有败记载连续到15场。

  那场成功也象征着曼联重回英超前五。此前,狼队正在27日率进步止的一场第32轮争取中1:0小胜阿斯顿维推,从而以3分上风临时超出曼联。

  下一轮,曼联将主场迎战排名倒数的伯恩茅斯,狼队将主场对阵阿森纳。

 



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.shjgj.net.cn All Rights Reserved.